Турнир прогнозов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турнир прогнозов » Делаем ставки » Тур 8

Тур 8

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

57 Ростов — Спартак-Нч
58 Томь — Кр. Советов   
59 Кубань — Терек
60 Волга — Анжи   
61 Зенит — Локомоти
62 Спартак — Амкар   
63 Динамо — ЦСКА
64 Рубин — Краснодар

Ставки этого тура кидайте мне в личку КОНЦА ЧЕТВЕРГА 05.05.2011 23:59
кто не успел - я не виноват!

Отредактировано fox (2011-05-03 09:24:31)

0

2

До конца четверга 28.04 уже никто не успел!
Хорошо же ты на дачу съездил, что во времени потерялся! Соберись, завтра на работу.

0

3

Да что-то знаете ли... задумался...

0

4

fox

Да что-то знаете ли... задумался...

ты и это умеешь????

0

5

Сергей написал(а):

ты и это умеешь????

Задумываются многие, думают единицы!

0

6

Господа Наумов и Веселов! Где ваши прогнозы?

0

7

господа Наумов и Веселов в 8 туре не участвуют!
сколько можно уговаривать то? и смс отправлял и на форуме все отписано.... будет уроком!

0

8

Клятвенно заверяют, что не работал сайт...

0

9

у меня весь день работал нормально, эти ребята решили нам фору дать))))

0

10

у нас правила одинаковы для всех, и времени для того чтобы сделать ставки предостаточно было... всем было выслано от меня лично смс о туре... почему то все успели сделать а у кого то сайт не работал. Получается что данные господа имели фору и видели результаты других. Отмазки не принимаются! Конечно лишать тура мы их не будем, НО для первого раза снимем с результатов 8 тура с них по 5 очков.
СЛЕДУЮЩИЙ "залетчик" будет автоматом из текущего тура удалятся. Правила они одинаковы для всех и все с ними согласились. Делаем выводы.

0

11

учитывая свое плачевное положение в гонке за джекпотом))) я б вообще шашкой маханул и лишил участия в туре)) себе даже шеф такой роскоши не позволяет и сдает все вовремя....по мне так их в бобруйск)))....а если кроме шуток, я тоже за репрессии, даже небожителей типа зенита наказывают, наши перцы более приземленные и надо наказать, ОДНОЗНАЧНО!!! я за снятие 5 очков...только делема, если они наберут меньше 5 в туре...снимем и с итога?))

0

12

Правила есть правила,  я за такое решение

0

13

Ну, судя по набранным очкам, не особо они фору поимели :-) Предлагаю на этот тур не снимать очки, но "поставить на вид"! И ввести правило, с опоздавших 5 очков снимать с итоговых результатов и лишать первого места в туре, если претендуют.

Отредактировано fox (2011-05-09 20:25:22)

0

14

Серега снимай... как раз Антон потеряет всего 3 очка, ему повезло больше... А Кириллу будет наука ...

0

15

Злой ты...
Снял.
Снял Антону 3 и Кириллу 5 с итоговых результатов. В таблице тура оставил, как было.

Отредактировано fox (2011-05-09 21:36:52)

0

16

Вот что значит Кате некогда было сделать ставки на тур и я делал за нее... Кругленький 0 :-)

0

17

Интересно!
Ставки были мной проставлены и отправлены fox у в личку почему  не дошли не знаю! Сайт работал не отмазываюсь!
Результаты не подсматривал вы же сами можете посмотреть мой последний вход!
Поэтому считаю данное действие не справедливым!
Хотя спорить тоже не буду просто высказал свою точку зрения!

0

18

А мне фиолетово! Надеюсь вам эти пять очков помогут после 44 тура, А то как бы вам снова не пассивно стоять в сторонке и наблюдать как мы с Антохой джекпот делить будем. А, вот, вьетнамца третьим возьмем, он нас защищал!

0

19

ставки сделать не забудь, а то вьетнамец тебе ваще нуль впаяет!! )))

0

Вы здесь » Турнир прогнозов » Делаем ставки » Тур 8